Grundausbildung 1 abgeschlossen

____________ _____Quelle: FF Kaindorf

Am Samstag den 11. Juni 2016 fand in St. Johann bei Herberstein die Abschlussprüfung der Grundausbildung 1 für den Abschnitt 1 und 2 statt.

_________________Quelle: FF Kaindorf

Von der Freiwilligen Feuerwehr Kaibing konnte JFM Falk Sebastian und JFM Steinhöfler Matthias zusammen mit 12 weiteren Kameraden ihr erlerntes Wissen unter Beweis stellen.
Die Prüfung bestand aus zwei Praktischen Teilen (Brandeinsatz und Technische-Hilfeleistung) und einen Theoretischen Teil.

_________________Quelle: FF Kaindorf

Wir gratulieren unseren beiden Kameraden JFM Falk Sebastian und JFM Steinhöfler Matthias zu dieser bravourös gemeisterten Leistung und wünschen ihnen für die Grundausbildung 2 im September alles gut.

_________________Quelle: FF Kaindorf_______                                           __________Quelle: FF Kaindorf