Festwochenende mit Orientierungsmarsch 2016

Zwei sehr ereignisreiche  Wochenenden galt es für die Kammeraden der FF Kaibing zu bewältigen, mit der Abnahme der Branddienstleistungs-prüfung (5 Gruppen) am Freitag den 03. Juni und dem Festwochenende am 11. und 12. Juni gab es Arbeit genug für jeden.

Lange, lange ist es her, dass die Freiwillige Feuerwehr Kaibing zu Letzt einen Orientierungsmarsch durchgeführt hat. Angaben zu folge Ende der 80iger Jahre und da dieser tolle Bewerb leider total in Vergessenheit geraten ist haben wir einen neuen Anlauf gestartet. Das, das Interesse an diesem Bewerb nach wie vor da ist haben 17 Gruppen mit Ihrer Teilnahme eindrucksvoll bewiesen.

Herzliche Gratulation nochmal der Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Obertiefenbach 3 die sich als Sieger in der Jugend Wertung durchsetzen konnte, sowie an der Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Hirnsdorf 4 die, die Allgemein Wertung für sich entscheiden konnte.

Großer Dank gilt den beiden Bewerbsleitern LM Alexander Steinhöfler und LM Erwin Lackner für die mustergültige Ausarbeitung des Bewerbers, allen teilnehmenden Gruppen die sich trotz des schlechten Wetters auf den Weg machten und natürlich allen Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kaibing für die tatkräftige Unterstützung an beiden Tagen.

Mehr Bilder gibt´s hier:

Orientierungsmarsch